Skip to content

46 thoughts on “Resmi : Lowongan Kerja Indomaret Semarang. Silahkan menghubungi contact person a

  1. Angga Nur Febrianto

    maaf mau tanya yg udah pada nglamar, itu nglamarnya langsung ke kantor indomaret yg dikawasan tugu bukan ?
    kok saya juga dpt info katanya nglamar di indomaret cabang gajah bisa ya ? dan langsung tes

  2. Aulia Debby Anggraini

    Aku udh test sma interview bhkn udh diksh kertas buat trainingnya tp knp smpk skrg blm ada sms buat kpn tgl trainingnya ya?

  3. Rizal Zulfikar Hakim

    Riezkya Karissa Claudia daftranga di mana mbk, harus datang apa cukup kirim pos dan test nya apa aja

  4. Kiky Prapienta

    Pengalaman saya, saya lgsng test hbs itu interview mas.. Tp malah suruh plg ngu d sms.. Tp temen sy yg nglamar jg dpt nilai 7 lgs ngu buat trainning bsknya.. Lha saya nglamar kasir malah katanya mau d masukkin ke posisi beda.. Cm smp skg g ada kbrnya

  5. Setyo Teguh JA

    Mas edo kalau di semarang kantor nya di mana ya mas. Info dong. Sekarang masih buka gak mas. Tus jadwal seleksi nya kpn ya mas.

  6. Eldo Tobing

    Kantornya berada di Semarang. Tapi wilayah kerja meliputi kota dan kab SMG, kendal, salatiga, kudus, pati, pekalongan, batang, purwodadi. Tks

  7. Eldo Tobing

    Lowongan diatas saat ini masih buka khsususnya yg urgent yaitu pramu, kasir dan driver. Bisa langsung mengirimkan lamaran. Tks

Comments are closed.