Skip to content

48 thoughts on “Njalok solusine guru

  1. Widha Kumalasari

    Saran mending golek kegiatan liyo sing bermanfaat. Kui ora kerjo, tp dikerjani. Be smart

  2. Alin Fahlevi

    Iku modele cari orang buat inveestasi.. kudu dwe canel wong sugeh2....dan iso djak investasi

  3. Dodi Pamungkas

    Tp knp masih eksis dr awal tahun 2000an yak,
    Para Korban apa pd gak nglaporin si SGB nya yak😂😂
    #dilemasgb

  4. Quincy Ace

    itu berkedok aj, ujung" jadi marketing invest saham. gk ada gaji pokok.

    nyari investor /nasabah setor 100jt, klo gk dapat nasabah gk bakal gajian...

  5. Quincy Ace

    dari dlu buka loker terus mulai taun 2000an, emang kantor segede gmn bentuknya....menampung berapa org. gk ada habis"nya buka loker bgtuan...

  6. Quincy Ace

    koran tribun jateng banyak tuh, cuma kalimatnya aj di perhalus & ditutup nama ptnya, ada yg model jasa konsultan, kerja d BUMN, dll...

  7. Rocky Delano

    Daripada jadi marketing pialang forex, mending main forexnya langsung aja.. Sebenerre bnyk orang kaya yg main forex, tapi SGB namanya sdh tercemar karena beberapa hal sih... Kalo mau jadi marketing pialang, mending di broker2 lainnya aja.. Bnyk kok sekarang broker2 lokal.. Itu dapatnya komisi per klik (entah kalah ataupun menang si nasabah).. Dan juga di SGB modalnya paling minimal terlalu besar, jadi sedikit susah nyari nasabahnya..

  8. Ans Sho

    Mending Daftar Paytren saja.. Bisnis jelas. Kantornya jelas. Ownernya jelas..

    Yg jelas.. Menghasilkan pendapatan.

  9. Al Amien Setiawan

    kerja tuh harus jelas job desk nya... trus dpt gaji pasti minimal ada gapok UMR
    tp klo suruh kerja gk ada gapok nya..trus gak jelas
    monggo dipikir sendiri???

  10. Nessa Amanda

    Keren sekali kerja disini tetanggaku dr rumah rapi punya kartu nama seakan2 kantoran . tapi ternyata eh gak digaji kalau ga dpt nasabah wkkwkwkw capedeh buang2 waktu

  11. Doni Devi Arga

    Krjanya nyari org untuk invest minim 100jt, (kumpulane kudu kro wong2 sugeh klas atas)
    100jt itu gk sdikit, org kaya pun jg pikir dua kali untuk invest di perusahaan tsb.

  12. Armand Samudra

    Jangan lur telor cari aja yang lain iku awkmu suruh cari nasabah pernah kasus itu kayaknya cuma kasih saran aja lur telur

  13. Mbeepp Mbeemm

    https://www.google.co.id/amp/s/amp.kaskus.co.id/thread/5485505b12e2575f378b4568/solid-gold-berjangka-semarang-berkedok-penipuan-forex

    sekedar sharing dr kaskus yo mas

  14. Dome Ash

    Traininer e omongane gede2 muluk2 barkui koe dikon golek wong berduit 100jt & gelem mbok apusi nembe koe entuk komisi tok, gaji 0. Stelah duite mbok go dolanan ng bursa Hanseng.
    Nek sampek rugi / entek duite 100jt wong mau modar koe

  15. Uwais Arifin Alqarni

    Nk sampeyan ketompo ning kono mending njaluk bagian cleaning servis mlh intuk gaji mas

  16. Myjiyono

    Maaf jangan ikutan aq pernah coba ikilut 1 minggu ternyata.perusahaannybanyak merugikan awas nanti sampea dikejar2 orang banyak krn ini sifatnya investasi berupa uang n akan diwujudkan emas alasannya.
    Hanya sekedar pengalaman aja ok teman2

  17. Usman Harun

    Kok dalam surat e PT. SOLID GOLD BERJANGKA (Perseroan) ???

    Sejak kpn solid gold jadi persero? Ono tambahan 'an' barang

  18. Pendi Pencenk

    Kuwi mengko tembos'e kon golek nasabah seng sugeh2...nak gak intok ya gak byarN trus dirimu kon golek konco mneh ben iso di apusi...

  19. Mas Aqiem

    Hati2...
    Di lokasi itu sdh banyak yg kena tipu dg modus lowongan kerja.
    Gak cuma itu, saya prnh mau transaksi pembelian barang grosiran.
    Katanya kantornya jg disitu, tp ga mau transaksi langsung. Pengennya transfer, diajak ketemuan gak mau, pdhl sama2 semarang.

  20. Valeriyando Rendragraha

    Kerjone enak
    Ruange AC
    Koncone ayu"
    Tp nek rak intok nasabah, jangan harap gaji pokok metu 😂

Comments are closed.