Skip to content

ati2 lur yg lagi mau cari kerja, Qnet saiki moduse langsung inbox kita, krna tak

ati2 lur yg lagi mau cari kerja, Qnet saiki moduse langsung inbox kita, krna takut ketahuan atau dicurigai makanya Qnet gak post langsung di grup. kronologi ane kmarin habis post cari kerjaan dan bnyak yg inbox ane ada 3 orang dan ane disuruh dateng diantaranya suruh datang ke surabaya , jogja sma solo mereka bilang lngsung kerja dgn gaji 3juta bagian marketing jga udah dapet mess dan makan, ane sempet tergiur ane curiga dan akhirnya ane selidiki dan lbih parahnya lagi kita disuruh bawa surat lamaran dan materai 6000 2 lembar dan nnti disuruh membayar sejumlah uang dgn alasan biaya administarasi dan menurut ane kita gak bsa pergi atau kabur gtu aja klau sudah ksana. krna kita sudah terikat perjanjian diatas materai, Qnet sekarang lebih licik dari apapun dan menghalalkan segala cara. Puji Tuhan ane berpikir panjang dan gak lngsung berangkat dan ambil kesimpulan dari semuanya klau itu Qnet makanya ane disini mau memperingati sedulur disini biar gak pada kena, dan ane yakin pasti antek Qnet juga baca post ane ini hahaha

— bersama Amir Ta.



28 thoughts on “ati2 lur yg lagi mau cari kerja, Qnet saiki moduse langsung inbox kita, krna tak

  1. Ahmadshokeh CliQuervirnandes S

    ojo . gelem melu Q. net iso"melarat bondo ne entek kabeh!mendeng kerja di pabrek !di proyek iku+bagus....trmksh !mung aqw ngai saran tok timok no di imingi barang mewah jangan di percaya!

  2. Basuki Budi Riyadi

    ati-2x... krjo kuwi umum'me entok gaji/di byr, nek mlh kon mbayar alsn'ne nggo biaya admin/pendaftaran, kudu waspada... bkn'ne su'udzon, lho...

  3. Diaz Pradana

    Kerjo seng jelas2 mawon mas asal berkah lan halal, drpd ngurusi inbox2 ngono kui, mending ngalahi neng pabrik2 seng jelas2 nempeli *Lowongan Kerja*...

  4. Alif Nazala Risky

    Modus d tawari kerja , d ajak nonton seminar . Pamer mobil , rumah , uang . Mobil rental , rumah juga bukan atas nama . Dasar Qnet ( ORA UMUM ) !!

  5. Aris Setyawan

    Gue juga kena di jogja bang .. selalu waspada. . sampai sana ternyata Qnet. Aku langsung tinggalin aja .

  6. Ahmadshokeh CliQuervirnandes S

    mas ojo percoyo karo Q. net itu bohong alok kerja di indomaret po di garmen po di proyek itu lebih baik !Q. net itu bohong !

  7. Adji Suwandono

    Praktek modus seperti itu udah lama . Sejak blm ada qnet udah ada . Dulu dikoran2 . Peringatan aja bagi sedulur cari kerja yg teliti . ....

  8. Basuki Budi Riyadi

    kalo mnrt pnglmnku... nggak cm qnet yg sprti itu, yg sejenis sprti itu jg lmyn bnyk, bbrp diantaranya yg buka/psng loker cr : manager, admin, teknisi, asisten manager, dst... tp stlh di lamar, interview & di terima, ujung-2x'nya mlh di suruh menawarkan/jual regulator gas lpg selangnya, yg ktnya sdh standar sni... ada jg yg pd akhirnya mlh di suruh cr nasabah untuk bisnis saham, ending'nya krng lbh sm, kalo brng yg ditawarkan blm laku, ya nggak bkl dpt gaji/bayaran, monggo... ttp waspada sj, trtm bg yg br sj lulus sekolah & ingin cpt dpt pekerjaan... 🙏

  9. Erwan Erwan

    Betul bnget om #Basuki Budi Riyadi .
    .
    Dan biasa'y mereka jarang update lowker, akn ttapi mereka sering menawarkan lowker" ke setiap koment" , dng tujuan biar tdk di ketahui bnyk orang dn agar supaya mudah u/ mengelabui korban'y .

  10. Al-al Must

    Bener seperti itu kah brow, aku kmarin di ajak tmen yg enggk gue knl tpi gue blom bilang iya tpi di kasih tau gini" gue trus mkir dan berfikir brow, apa ini yg namanya Qnet????

Comments are closed.